Всем привет. Кто пробовал лить какие-либо присадки в наш двигатель? Слышал они защищают и благоприятно влияют на мотор. Выравнивают компрессию и ТД. Хочу залить "Ресурс".
Пробег 203000 МКПП

Присадки в двигатель
Автор lamonaga, 18 янв. 2019 22:46
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 Январь 2019 - 22:46
Отправлено 19 Январь 2019 - 12:14
Много читал про присадки в наш двигатель коробку, пробовал залил присадку в двигатель по причине расхода масла, не помогло как стал двигатель поглощать масло так это и продолжается, а так по факту масла рекомендованные, которые идут для нашего двигателя они обладают всеми необходимыми присадками уже в масле, так что я от присадок отказался, лью в двигатель Shell 5w30, в коробку ATF MOPAR
Baseballe05
Отправлено 19 Январь 2019 - 23:04
Andreybasket (19 Январь 2019 - 12:14) писал:
Много читал про присадки в наш двигатель коробку, пробовал залил присадку в двигатель по причине расхода масла, не помогло как стал двигатель поглощать масло так это и продолжается, а так по факту масла рекомендованные, которые идут для нашего двигателя они обладают всеми необходимыми присадками уже в масле, так что я от присадок отказался, лью в двигатель Shell 5w30, в коробку ATF MOPAR
Просто на трассе частенько кручу мотор до 5000. Вот почитал что там пленка какая-то появляется и защищает. Плюс на холодную легче заводить. У нас морозы по -35 бывают. Уж очень неприятно заводить в такой холод. Лишь бы хуже не сделать этими присадками.
Отправлено 21 Январь 2019 - 16:03
Есть сайт ойлклуб (не реклама). Там люди копья и вилы ломают о свойствах масел и присадок. Иногда результаты тестов выкладывают. Можете поинтересоваться там и решить для себя: нужна присадка или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных